中国文明网-无锡站 欢迎您! 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
2015-11-23 15:17:09 星期一
  首页 | 文明行业
无锡供电员工假期坚守岗位 抢修403起
发表时间:2018-02-23 来源: 无锡文明网 分享至:
  

  “我住在孙蒋新村,不知道怎么回事,家里突然没电了!”2月17日11时,锡城市民刘女士急急忙忙拨打95598电力服务热线“求救”。“别着急,我们大约15分钟到。”供电抢修人员带上工具和装备立即赶赴现场,投入到紧张的抢修工作中。10分钟后,刘女士家恢复了正常供电,她感激地说:“今天亲戚朋友都来了,我正发愁午饭怎么做呢,太谢谢你们了!”

  记者昨日了解到,春节期间锡城连续多日阴雨,无锡供电公司95598共受理居民报修403起,累计出动抢修和检修人员822人次,所有电力故障均第一时间处置完毕。 (宦瑾)

无锡市精神文明建设指导委员会办公室  版权所有

技术支持:无锡智慧乐文化传播有限公司