中国文明网-无锡站 欢迎您! 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
2015-11-23 15:17:09 星期一
  首页 | 文明社区
“包龙标爱心工作室”夏送凉太二社区困难老人
发表时间:2017-07-12 来源: 无锡文明网 分享至:
  

  热在三伏,冷在三九。7月12日是一年中最热的一天,却没有挡住锡山区“包龙标爱心工作室”夏送凉太二社区困难老人的步伐,给20位困难老人送来了米、油和夏日清凉用品,让他们度过一个清凉平安的夏天。

  “包龙标爱心工作室”是以“无锡好人”包龙标名字命名的爱心工作室。他是“东港爱心车队”发起人,2012年曾获无锡“最美市民”称号,现在是“无锡好人”“江苏省优秀志愿者”,长期坚持做公益事业,27年来抢救大小交通事故三百次左右,定期带领爱心人士看望敬老院老人,做义工,照顾孤儿;捐钱捐物关心无锡市贫困家庭,送去慰问金、大米、衣服、油、被子等。2015年起,开了2家“免费爱心早餐店”,全年专供环卫工免费就餐。

  包师傅说,做了自己应该做的事,还有许多好事深感力不从心,他会去带动更多的爱心人士去帮助更多需要的人,也希望更多的人士勇敢地站出来,加入到他们的团队中去。

无锡市精神文明建设指导委员会办公室  版权所有

技术支持:无锡智慧乐文化传播有限公司