中国文明网-无锡站 欢迎您! 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
2015-11-23 15:17:09 星期一
  首页 | 文明播报
无锡政法青年干警“五四”诗会举行
发表时间:2018-05-04 来源: 无锡文明网 分享至:
  

  5月3日晚,由无锡市委政法委主办、市公安局承办的“青春建功新时代”——无锡政法青年干警“五四”诗会在大剧院举行。市领导周英、王唤春、谢晓军,市中级人民法院院长时永才,市人民检察院检察长俞波涛出席活动。

  诗会分“初心·使命”和“逐梦·前行”2个篇章,除演绎经典励志诗词外,还融入了合唱、舞蹈等多种艺术表现形式。由市检察院青年干警表演的诗歌《青春万岁》,赞美了热血青年不断探索的精神和昂扬向上的斗志; 由市国安局青年干警表演的诗歌《念奴娇·追思焦裕禄》,展现了在隐蔽战线上的青年干警以无畏的精神,迎难而上、攻坚克难的责任担当。

  整场演出精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵喝彩。东亭派出所民警刘恺在演出结束后说:“‘五四’精神需要一代又一代志士仁人的接力传递。我将在基层一线岗位上兢兢业业、不负重托。”市中院金融审判庭审判员龚甜说:“我们要坚定理想信念,将‘五四’精神传下去,点燃青年梦,铸就中国梦。”(小惠)

无锡市精神文明建设指导委员会办公室  版权所有

技术支持:无锡智慧乐文化传播有限公司